APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от N3KTX-4 - инфо
Комментарий: W3.MDn MasonDixon Group
Местонахождение: 39°39.38' N 77°58.16' W - локатор FM19AP37QM - Отобразить карту - Статическая карта
11.8 km на запад принимая 272° от Wilson-Conococheague, Washington County, Maryland, United States [?]
14.2 km на северо-запад принимая 296° от Williamsport, Washington County, Maryland, United States
116.6 km на северо-запад принимая 317° от Washington, D. C., Washington, D.C., United States
123.3 km на запад принимая 290° от Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
Последняя позиция: 2022-12-05 11:38:42 UTC (8m54s назад)
2022-12-05 06:38:42 EST локальное время для Wilson-Conococheague, United States [?]
Последний WX-отчёт: 2022-11-07 21:42:07 UTC (27d 14h5m назад)
2022-11-07 16:42:07 EST локальное время для Wilson-Conococheague, United States [?]
Температура: 21.7 °C
Точка росы: 0.8 °C
Влажность: 25 %
Давление: 1025.0 mbar
Ветер: Северо-западный 294° 4.0 m/s (Порывы ветра 6.3 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа, 0.0 mm после полуночи
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS