APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от KJ5KG-2 - инфо
Комментарий: 146.520MHz WINLINK
Местонахождение: 33°31.24' N 117°41.76' W - локатор DM13DM64LX - Отобразить карту - Статическая карта
5.7 km на юго-восток принимая 150° от Aliso Viejo, Orange County, California, United States [?]
8.4 km на восток принимая 107° от Laguna Beach, Orange County, California, United States
77.8 km на юго-восток принимая 139° от Los Angeles, Los Angeles County, California, United States
130.2 km на северо-запад принимая 330° от Tijuana, Baja California, Mexico
Последняя позиция: 2021-10-18 19:56:58 UTC (21m7s назад)
2021-10-18 12:56:58 PDT локальное время для Aliso Viejo, United States [?]
Последний WX-отчёт: 2020-12-23 20:54:14 UTC (298d 23h23m назад)
2020-12-23 12:54:14 PST локальное время для Aliso Viejo, United States [?]
Высота над уровнем моря: 97 m
Температура: 20.6 °C
Точка росы: 10.4 °C
Влажность: 52 %
Давление: 1015.2 mbar
Ветер: Северо-восточный 45° 1.3 m/s (Порывы ветра 1.3 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа, 0.0 mm после полуночи
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS