APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от F6DDS-3 - инфо
Комментарий: prés de Rozoy sur serre
Местонахождение: 49°44.35' N 4°09.62' E - локатор JN29BR97FJ - Отобразить карту - Статическая карта
4.0 km на северо-восток принимая 34° от Rozoy-sur-Serre, Département de l'Aisne, Picardie, France [?]
11.4 km на северо-восток принимая 65° от Montcornet, Département de l'Aisne, Picardie, France
77.4 km на юг принимая 195° от Charleroi, Province du Hainaut, Walloon Region, Belgium
126.5 km на юго-восток принимая 141° от Lille, Département du Nord, Nord-Pas-de-Calais, France
Последняя позиция: 2021-12-09 11:04:55 UTC (43s назад)
2021-12-09 12:04:55 CET локальное время для Rozoy-sur-Serre, France [?]
Последний WX-отчёт: 2021-03-31 08:02:31 UTC (253d 3h3m назад)
2021-03-31 10:02:31 CEST локальное время для Rozoy-sur-Serre, France [?]
Температура: 12.2 °C
Влажность: 25 %
Давление: 3439.8 mbar
Ветер: Юго-восточный 135° 2.2 m/s (Порывы ветра 4.5 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS