APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от ED3ZAH-15 - инфо
Комментарий: DIGI APRS
Местонахождение: 41°36.16' N 1°48.56' E - локатор JN01VO74CP - Отобразить карту - Статическая карта
3.7 km на юго-запад принимая 245° от Monistrol de Montserrat, Província de Barcelona, Catalonia, Spain [?]
3.9 km на север принимая 338° от Collbató, Província de Barcelona, Catalonia, Spain
37.6 km на северо-запад принимая 309° от Barcelona, Província de Barcelona, Catalonia, Spain
37.7 km на северо-запад принимая 309° от Eixample, Província de Barcelona, Catalonia, Spain
Последняя позиция: 2022-01-17 21:15:33 UTC (11m9s назад)
2022-01-17 22:15:33 CET локальное время для Monistrol de Montserrat, Spain [?]
Последний WX-отчёт: 2021-09-18 21:39:42 UTC (120d 23h47m назад)
2021-09-18 23:39:42 CEST локальное время для Monistrol de Montserrat, Spain [?]
Температура: 16.1 °C
Точка росы: 15.6 °C
Влажность: 97 %
Давление: 1018.0 mbar
Ветер: Западный 253° 0.9 m/s (Порывы ветра 1.3 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 10.9 mm за последние 24 часа, 10.9 mm после полуночи
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS