APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от DB0SBL-15 - инфо
Комментарий: DB0SBL WX Gotha OT Siebleben
Местонахождение: 50°56.56' N 10°45.16' E - локатор JO50JW06HF - Отобразить карту - Статическая карта
2.2 miles на восток принимая 100° от Gotha, Thuringia, Germany [?]
3.7 miles на северо-восток принимая 38° от Emleben, Thuringia, Germany
62.5 miles на юго-запад принимая 234° от Halle Neustadt, Saxony-Anhalt, Germany
75.3 miles на запад принимая 249° от Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2018-06-30 12:31:15 CDT (330d 20h46m назад)
2018-06-30 19:31:15 CEST локальное время для Gotha, Germany [?]
Последний WX-отчёт: 2018-06-30 12:20:04 CDT (330d 20h57m назад)
2018-06-30 19:20:04 CEST локальное время для Gotha, Germany [?]
Температура: 72 °F
Точка росы: 39 °F
Влажность: 30 %
Давление: 1008.7 mbar
Ветер: Северо-западный 337° 2.9 MPH (Порывы ветра 2.9 MPH)
Дождь: 0.0 inches за последний час, 0.0 inches за последние 24 часа
Погодные данные в графическом отображении от DB0SBL-15

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS