APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от BM6HFU-13 - инфо
Комментарий: Welcome to Taiwan, Tainan, Guantian_WX 12.5V
Местонахождение: 23°11.17' N 120°17.87' E - локатор PL03DE54RQ - Отобразить карту - Статическая карта
8.4 miles на юг принимая 186° от Xinying, Tainan, Taiwan, Taiwan [?]
11.2 miles на запад принимая 292° от Yujing, Taiwan, Taiwan
39.4 miles на север принимая 359° от Kaohsiung, Kaohsiung, Taiwan
70.7 miles на юг принимая 200° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Последняя позиция: 2020-09-18 09:35:33 EDT (36s назад)
2020-09-18 21:35:33 CST локальное время для Xinying, Taiwan [?]
Последний WX-отчёт: 2020-09-18 09:29:32 EDT (6m37s назад)
2020-09-18 21:29:32 CST локальное время для Xinying, Taiwan [?]
Температура: 78 °F
Точка росы: 78 °F
Влажность: 99 %
Давление: 1012.8 mbar
Ветер: Западный 248° 0.0 MPH (Порывы ветра 0.9 MPH)
Дождь: 0.0 inches за последний час, 0.2 inches за последние 24 часа
Погодные данные в графическом отображении от BM6HFU-13

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS