APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от -2 - инфо
Комментарий: MiniDigi op. Artur - Tuszyma
Местонахождение: 50°10.91' N 21°31.22' E - локатор KO00SE23KP - Отобразить карту - Статическая карта
2.0 miles на юго-восток принимая 114° от Przecław, Powiat mielecki, Subcarpathian Voivodeship, Poland [?]
5.7 miles на юго-запад принимая 239° от Niwiska, Powiat kolbuszowski, Subcarpathian Voivodeship, Poland
61.6 miles на юго-восток принимая 140° от Kielce, Świętokrzyskie, Poland
86.8 miles на юго-запад принимая 212° от Lublin, Lublin Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2020-02-11 05:56:21 EST (16d 12h16m назад)
2020-02-11 11:56:21 CET локальное время для Przecław, Poland [?]
Последний WX-отчёт: 2020-01-31 19:31:46 EST (26d 22h40m назад)
2020-02-01 01:31:46 CET локальное время для Przecław, Poland [?]
Температура: 34 °F
Ветер: Юго-западный 229° 0.0 MPH (Порывы ветра 0.0 MPH)
Дождь: 0.0 inches за последний час, 0.0 inches за последние 24 часа
Погодные данные в графическом отображении от -2

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS