APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от PE2KMV - инфо
Местонахождение: 50°52.06' N 5°50.43' E - локатор JO20WU08UF - Отобразить карту - Статическая карта
4.8 miles на запад принимая 282° от Ubachsberg, Gemeente Voerendaal, Limburg, Netherlands [?]
6.6 miles на запад принимая 291° от Simpelveld, Gemeente Simpelveld, Limburg, Netherlands
48.5 miles на запад принимая 265° от Köln (Koeln), Regierungsbezirk Köln, North Rhine-Westphalia, Germany
65.0 miles на восток принимая 88° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
Последняя позиция: 2019-07-25 09:47:07 EDT (112d 5h37m назад)
2019-07-25 15:47:07 CEST локальное время для Ubachsberg, Netherlands [?]
Последний WX-отчёт: 2019-01-12 14:23:54 EST (306d 1m назад)
2019-01-12 20:23:54 CET локальное время для Ubachsberg, Netherlands [?]
Температура: 44 °F
Влажность: 100 %
Давление: 1007.5 mbar
Ветер: Северный 1° 2.9 MPH
Дождь: 0.1 inches после полуночи
Погодные данные в графическом отображении от PE2KMV

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS