APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от FW9039 - инфо
Местонахождение: 43°37.88' N 116°12.32' W - локатор DN13VP51IM - Отобразить карту - Статическая карта
2.0 km на север принимая 356° от Boise, Ada County, Idaho, United States [?]
2.8 km на восток принимая 69° от Garden City, Ada County, Idaho, United States
30.5 km на восток принимая 71° от Nampa, Canyon County, Idaho, United States
Последняя позиция: 2021-10-21 02:55:09 UTC (2m31s назад)
2021-10-20 20:55:09 MDT локальное время для Boise, United States [?]
Последний WX-отчёт: 2021-10-21 02:50:09 UTC (7m31s назад)
2021-10-20 20:50:09 MDT локальное время для Boise, United States [?]
Температура: 12.8 °C
Точка росы: 4.0 °C
Влажность: 55 %
Давление: 1018.6 mbar
Ветер: Северный 0° 0.0 m/s (Порывы ветра 0.0 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа, 0.0 mm после полуночи
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS