APRS/CWOP погода - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: G*
APRS/CWOP отчёт погоды от DW5222 - инфо
Местонахождение: 48°12.15' N 11°22.38' E - локатор JN58QE48SO - Отобразить карту - Статическая карта
544.9 m на северо-восток принимая 59° от Gröbenzell, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany [?]
3.0 km на восток принимая 85° от Olching, Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
16.7 km на северо-запад принимая 296° от München (Muenchen), Regierungsbezirk Oberbayern, Bavaria, Germany
40.5 km на юго-восток принимая 117° от Augsburg, Regierungsbezirk Schwaben, Bavaria, Germany
Последняя позиция: 2022-03-11 04:57:05 UTC (76d 2h30m назад)
2022-03-11 05:57:05 CET локальное время для Gröbenzell, Germany [?]
Последний WX-отчёт: 2022-03-11 04:52:05 UTC (76d 2h35m назад)
2022-03-11 05:52:05 CET локальное время для Gröbenzell, Germany [?]
Температура: -2.2 °C
Влажность: 62 %
Давление: 1019.7 mbar
Ветер: Восточный 83° 0.0 m/s (Порывы ветра 0.0 m/s)
Дождь: 0.0 mm за последний час, 0.0 mm за последние 24 часа, 0.0 mm после полуночи
Luminosity: 0 W/m²
Эта страница показывает погодные данные, собранные в основном от частных WX-станций и их операторов. Станции с CW-префиксом, пронумерованы позывными по типу Citizen Weather Observer Program (CWOP). Большинство других погодных станций - это радиолюбительские погодные станции. Некоторая информация извлекается и конвертируется лицами из общедоступных источников, таких например как - отчёты о погоде для аэропортов.
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS