Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от VA6KD-9 - инфо
Комментарий: 446.000MHz/ve6xvk@rac.ca
Местонахождение: 53°29.47' N 113°38.52' W - локатор DO33EL27XU - Отобразить карту - Статическая карта
8.2 miles на юго-запад принимая 240° от Edmonton, Alberta, Canada [?]
9.4 miles на северо-восток принимая 24° от Devon, Alberta, Canada
9.8 miles на юг принимая 182° от St. Albert, Alberta, Canada
Последняя позиция: 2020-11-22 22:42:07 EST (5d 7h5m назад)
2020-11-22 20:42:07 MST локальное время для Edmonton, Canada [?]
Последняя телеметрия: 2020-11-22 22:27:04 EST (5d 7h20m назад)
2020-11-22 20:27:04 MST локальное время для Edmonton, Canada [?]
Значения: Channel 1: 145 (TLM: 145 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 50 (TLM: 50 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 255 (TLM: 255 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 107 (TLM: 107 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 110 (TLM: 110 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
График истории телеметрии для VA6KD-9

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS