Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от SP5QAD-7 - инфо
Комментарий: Marcin
Местонахождение: 52°04.15' N 20°59.01' E - локатор KO02LB86AO - Отобразить карту - Статическая карта
9.8 km на юг принимая 161° от Rybie, Powiat pruszkowski, Masovian Voivodeship, Poland [?]
12.5 km на юг принимая 168° от Włochy, Masovian Voivodeship, Poland
17.9 km на юг принимая 186° от Warsaw, Masovian Voivodeship, Poland
109.9 km на восток принимая 71° от Łódź, Łódź Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2021-11-16 21:51:13 UTC (10d 14h17m назад)
2021-11-16 22:51:13 CET локальное время для Rybie, Poland [?]
Последняя телеметрия: 2021-06-02 17:00:39 UTC (177d 19h7m назад)
2021-06-02 19:00:39 CEST локальное время для Rybie, Poland [?]
Проект: AVRT5 Tracking
Значения: Sate: 7 (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
Temp: 33.600 C (TLM: 836 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 4.110 V (TLM: 411 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 100 M (TLM: 10 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS