Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от SK4EA-1 - инфо
Комментарий: zz iGate | DireWolf 1.4 on RPi+RTL-SDR using QSO365 image
Местонахождение: 59°35.82' N 15°12.40' E - локатор JO79OO43TG - Отобразить карту - Статическая карта
1.4 km на северо-запад принимая 293° от Lindesberg, Lindesbergs Kommun, Örebro, Sweden [?]
17.1 km на северо-запад принимая 328° от Frövi, Lindesbergs Kommun, Örebro, Sweden
35.9 km на север принимая 0° от Örebro, Örebro Kommun, Örebro, Sweden
75.7 km на запад принимая 269° от Västerås, Västerås Kommun, Västmanland, Sweden
Последняя позиция: 2021-11-28 11:10:14 UTC (2m23s назад)
2021-11-28 12:10:14 CET локальное время для Lindesberg, Sweden [?]
Последняя телеметрия: 2018-12-11 02:22:48 UTC (1083d 8h49m назад)
2018-12-11 03:22:48 CET локальное время для Lindesberg, Sweden [?]
Значения: Avg 10m: 0.053 Rx Erlang (TLM: 10.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 39 count/10m (TLM: 39 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 20 count/10m (TLM: 20 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS