Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от ON3URE-1 - инфо
Комментарий: https://RF.Guru
Местонахождение: 50°56.85' N 4°14.54' E - локатор JO20CW97BJ - Отобразить карту
835.2 m на юго-восток принимая 120° от Merchtem, Provincie Vlaams-Brabant, Flanders, Belgium [?]
4.6 km на юго-восток принимая 118° от Opwijk, Provincie Vlaams-Brabant, Flanders, Belgium
13.1 km на северо-запад принимая 325° от Brussels, (Bruxelles-Capitale), Brussels Capital Region, Belgium
109.6 km на юг принимая 189° от Rotterdam, Gemeente Rotterdam, South Holland, Netherlands
Последняя позиция: 2023-08-09 19:01:39 UTC (349d 21h11m назад)
2023-08-09 21:01:39 CEST локальное время для Merchtem, Belgium [?]
Последняя телеметрия: 2023-08-09 18:43:17 UTC (349d 21h30m назад)
2023-08-09 20:43:17 CEST локальное время для Merchtem, Belgium [?]
Высота над уровнем моря: 44 m
Значения: Channel 1: 12 (TLM: 12 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 106 (TLM: 106 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS