Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от OK2ILA-7 - инфо
Комментарий: VW
Местонахождение: 49°54.82' N 17°54.63' E - локатор JN89WV99GG - Отобразить карту - Статическая карта
1.8 miles на юг принимая 168° от Opava, Moravskoslezský Kraj, Czech Republic [?]
1.8 miles на восток принимая 97° от Otice, Czech Republic
54.9 miles на юго-запад принимая 245° от Katowice, Silesian Voivodeship, Poland
76.6 miles на северо-восток принимая 49° от Brno, South Moravian Region, Czech Republic
Последняя позиция: 2020-02-22 06:48:02 EST (14h57m назад)
2020-02-22 12:48:02 CET локальное время для Opava, Czech Republic [?]
Последняя телеметрия: 2018-05-19 10:37:10 EDT (644d 12h8m назад)
2018-05-19 16:37:10 CEST локальное время для Opava, Czech Republic [?]
Высота над уровнем моря: 815 ft
Значения: Channel 1: 134 (TLM: 134 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 172 (TLM: 172 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 164 (TLM: 164 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 47 (TLM: 47 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 18 (TLM: 18 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
График истории телеметрии для OK2ILA-7

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS