Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от N7HND - инфо
Комментарий: N7HND Tucson Digi/APRSD Gateway
Местонахождение: 32°13.35' N 110°52.92' W - локатор DM42NF43DJ - Отобразить карту - Статическая карта
4.2 km на восток принимая 89° от Tucson, Pima County, Arizona, United States [?]
9.1 km на юг принимая 158° от Catalina Foothills, Pima County, Arizona, United States
14.4 km на юго-восток принимая 123° от Flowing Wells, Pima County, Arizona, United States
101.7 km на север принимая 3° от Heroica Nogales, Sonora, Mexico
Последняя позиция: 2021-11-04 17:38:02 UTC (83d 6h13m назад)
2021-11-04 10:38:02 MST локальное время для Tucson, United States [?]
Последняя телеметрия: 2021-11-04 17:53:32 UTC (83d 5h57m назад)
2021-11-04 10:53:32 MST локальное время для Tucson, United States [?]
Значения: Avg 10m: 0.032 Rx Erlang (TLM: 6.300 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 33 count/10m (TLM: 33 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 4 count/10m (TLM: 4 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS