Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от LX0LGK-2 - инфо
Комментарий: http://lgk.lu DIGI L. Guillaume Kroll
Местонахождение: 49°30.59' N 5°57.96' E - локатор JN29XM52WI - Отобразить карту - Статическая карта
6.2 miles на юго-восток принимая 114° от Rodange, Luxembourg, Luxembourg [?]
6.5 miles на восток принимая 106° от Saulnes, Département de Meurthe-et-Moselle, Lorraine, France
50.3 miles на северо-запад принимая 293° от Saarbrücken, Saarland, Germany
91.9 miles на юго-восток принимая 132° от Charleroi, Province du Hainaut, Walloon Region, Belgium
Последняя позиция: 2021-06-20 16:58:30 EDT (7m28s назад)
2021-06-20 22:58:30 CEST локальное время для Rodange, Luxembourg [?]
Последняя телеметрия: 2021-06-20 16:48:45 EDT (17m13s назад)
2021-06-20 22:48:45 CEST локальное время для Rodange, Luxembourg [?]
Значения: Avg 10m: 0.074 Rx Erlang (TLM: 14.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.029 Tx Erlang (TLM: 5.800 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 63 count/10m (TLM: 63 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 27 count/10m (TLM: 27 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 24 count/10m (TLM: 24 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для LX0LGK-2

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS