Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от KB0WLF-7 - инфо
Комментарий: Motorcycle Tracker
Mic-E message: Off duty
Местонахождение: 37°46.23' N 91°19.99' W - локатор EM47IS04AW - Отобразить карту
22.0 km на юг принимая 175° от Steelville, Crawford County, Missouri, United States [?]
22.6 km на северо-восток принимая 52° от Salem, Dent County, Missouri, United States
128.1 km на юго-запад принимая 206° от O'Fallon, Saint Charles County, Missouri, United States
137.4 km на юго-запад принимая 227° от Saint Louis, City of Saint Louis, Missouri, United States
Последняя позиция: 2024-06-20 07:15:57 UTC (2d 6h37m назад)
2024-06-20 02:15:57 CDT локальное время для Steelville, United States [?]
Последняя телеметрия: 2021-08-28 13:57:39 UTC (1028d 23h55m назад)
2021-08-28 08:57:39 CDT локальное время для Steelville, United States [?]
Высота над уровнем моря: 337 m
Проект: AVRT5 Tracking
Значения: Sate: 5 (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Temp: 87.200 F (TLM: 1372 EQN: 0,0.1,-50)
Volt: 3.920 V (TLM: 392 EQN: 0,0.01,0)
Alt: 350 M (TLM: 35 EQN: 0,10,0)
A5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS