Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от K7KEZ-10 - инфо
Комментарий: Ron@k7kez.com
Местонахождение: 43°41.27' N 116°20.05' W - локатор DN13TQ95VB - Отобразить карту - Статическая карта
1.1 miles на юго-восток принимая 118° от Eagle, Ada County, Idaho, United States [?]
6.6 miles на северо-запад принимая 313° от Garden City, Ada County, Idaho, United States
8.3 miles на северо-запад принимая 308° от Boise, Ada County, Idaho, United States
15.3 miles на северо-восток принимая 48° от Nampa, Canyon County, Idaho, United States
Последняя позиция: 2021-01-26 09:57:26 EST (9m14s назад)
2021-01-26 07:57:26 MST локальное время для Eagle, United States [?]
Последняя телеметрия: 2021-01-26 09:58:43 EST (7m57s назад)
2021-01-26 07:58:43 MST локальное время для Eagle, United States [?]
Значения: Avg 10m: 0.030 Rx Erlang (TLM: 5.900 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 28 count/10m (TLM: 28 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для K7KEZ-10

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS