Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от K3ARS-3 - инфо
Комментарий: W2, MD
Местонахождение: 39°13.21' N 76°10.14' W - локатор FM19VF92RU - Отобразить карту - Статическая карта
8.9 km на запад принимая 278° от Chestertown, Kent County, Maryland, United States [?]
10.3 km на запад принимая 280° от Kingstown, Queen Anne's County, Maryland, United States
38.9 km на восток принимая 101° от Baltimore, City of Baltimore, Maryland, United States
118.4 km на юго-запад принимая 227° от Philadelphia, Philadelphia County, Pennsylvania, United States
Последняя позиция: 2023-02-09 05:53:54 UTC (55s назад)
2023-02-09 00:53:54 EST локальное время для Chestertown, United States [?]
Последняя телеметрия: 2020-05-17 14:06:10 UTC (997d 15h48m назад)
2020-05-17 10:06:10 EDT локальное время для Chestertown, United States [?]
Значения: Channel 1: 1257 (TLM: 1257 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 1021 (TLM: 1021 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2952 (TLM: 2952 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 236 (TLM: 236 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS