Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от HP2DFA-6 - инфо
Комментарий: ,/W1 Sistema de Alerta y Monitoreo Meteorologico MIEMBRO DE RED APRS PANAMA II 144.930MHz
Местонахождение: 9°15.55' N 79°49.05' W - локатор FJ09CG12VE - Отобразить карту - Статическая карта
5.6 km на юго-запад принимая 207° от Río Rita, Colón, Panama [?]
20.1 km на северо-восток принимая 52° от Escobal, Colón, Panama
42.9 km на северо-запад принимая 306° от San Miguelito, Panamá, Panama
44.0 km на северо-запад принимая 312° от Panamá, Panamá, Panama
Последняя позиция: 2022-11-30 19:41:33 UTC (4m41s назад)
2022-11-30 14:41:33 EST локальное время для Río Rita, Panama [?]
Последняя телеметрия: 2021-09-12 05:26:41 UTC (444d 14h19m назад)
2021-09-12 00:26:41 EST локальное время для Río Rita, Panama [?]
Проект: HP2DFA-6 Telemetry
Значения: Vin: 13.983 Volt (TLM: 177 EQN: 0,0.079,0)
Rx1h: 110 Pkt (TLM: 11 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 65 Pcnt (TLM: 65 EQN: 0,1,0)
Dg10m: 61 Pkt (TLM: 61 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS