Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DG9RAB - инфо
Источник позывного: WINLINK
Местонахождение: 49°44.91' N 11°43.06' E - локатор JN59UR69CP - Отобразить карту - Статическая карта
181.5 m на юго-восток принимая 157° от Kirchenthumbach, Bavaria, Germany [?]
8.1 km на юго-запад принимая 241° от Speinshart, Regierungsbezirk Oberpfalz, Bavaria, Germany
57.5 km на северо-восток принимая 54° от Nuremberg, Bavaria, Germany
119.2 km на запад принимая 271° от Plzeň, Plzeňský Kraj, Czech Republic
Последняя позиция: 2022-04-08 08:05:10 UTC (233d 5m назад)
2022-04-08 10:05:10 CEST локальное время для Kirchenthumbach, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2020-04-15 09:01:44 UTC (955d 23h8m назад)
2020-04-15 11:01:44 CEST локальное время для Kirchenthumbach, Germany [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS