Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от DG8AAC-10 - инфо
Комментарий: > APRS iGate & Digi 104m NN * RasPi-TNC2S <
Местонахождение: 52°23.92' N 10°43.17' E - локатор JO52IJ65IQ - Отобразить карту - Статическая карта
4.1 miles на юго-запад принимая 235° от Wolfsburg, Lower Saxony, Germany [?]
4.3 miles на восток принимая 111° от Calberlah, Lower Saxony, Germany
41.6 miles на восток принимая 87° от Hannover, Lower Saxony, Germany
84.9 miles на юг принимая 159° от Hamburg, Hamburg, Germany
Последняя позиция: 2020-07-03 20:12:08 EDT (45s назад)
2020-07-04 02:12:08 CEST локальное время для Wolfsburg, Germany [?]
Последняя телеметрия: 2020-07-03 20:09:28 EDT (3m25s назад)
2020-07-04 02:09:28 CEST локальное время для Wolfsburg, Germany [?]
Значения: Avg 10m: 0.073 Rx Erlang (TLM: 14.700 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.020 Tx Erlang (TLM: 4 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 66 count/10m (TLM: 66 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 11 count/10m (TLM: 11 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 16 count/10m (TLM: 16 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для DG8AAC-10

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS