Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от CT2GNC-3 - инфо
Комментарий: Tx-iGate
Местонахождение: 41°08.50' N 8°32.20' W - локатор IN51RD54OA - Отобразить карту - Статическая карта
1.6 miles на северо-восток принимая 66° от Valbom, Gondomar, Porto, Portugal [?]
2.8 miles на северо-восток принимая 65° от Oliveira do Douro, Vila Nova de Gaia, Porto, Portugal
3.9 miles на восток принимая 98° от Porto, Porto, Porto, Portugal
28.9 miles на юг принимая 192° от Braga, Braga, Braga, Portugal
Последняя позиция: 2020-10-18 08:46:24 EDT (40d 21h48m назад)
2020-10-18 13:46:24 WEST локальное время для Valbom, Portugal [?]
Последняя телеметрия: 2020-10-18 08:35:04 EDT (40d 21h59m назад)
2020-10-18 13:35:04 WEST локальное время для Valbom, Portugal [?]
Значения: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.001 Tx Erlang (TLM: 0.200 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 1 count/10m (TLM: 1 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для CT2GNC-3

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS