Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BY5ULL - инфо
Комментарий: AGWTRACKER
Местонахождение: 51°16.08' N 15°56.81' E - локатор JO71XG34OH - Отобразить карту
954.1 m на юго-восток принимая 132° от Chojnów, Powiat legnicki, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
8.8 km на запад принимая 279° от Miłkowice, Powiat legnicki, Lower Silesian Voivodeship, Poland
60.0 km на северо-запад принимая 337° от Wałbrzych, Powiat wałbrzyski, Lower Silesian Voivodeship, Poland
77.9 km на запад принимая 284° от Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2023-09-08 16:44:58 UTC (320d 46m назад)
2023-09-08 18:44:58 CEST локальное время для Chojnów, Poland [?]
Последняя телеметрия: 2022-09-15 14:45:55 UTC (678d 2h45m назад)
2022-09-15 16:45:55 CEST локальное время для Chojnów, Poland [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS