Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BV5OQ-11 - инфо
Местонахождение: 24°01.63' N 120°29.64' E - локатор PL04FA96GM - Отобразить карту - Статическая карта
5.4 miles на юго-запад принимая 234° от Chang-hua, Changhua, Taiwan, Taiwan [?]
12.9 miles на запад принимая 291° от Zhongxing New Village, Taiwan, Taiwan
14.5 miles на юго-запад принимая 235° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
96.0 miles на юго-запад принимая 223° от Taipei, Taipei, Taiwan
Последняя позиция: 2020-09-21 11:28:53 EDT (7m53s назад)
2020-09-21 23:28:53 CST локальное время для Chang-hua, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2020-09-21 11:27:28 EDT (9m18s назад)
2020-09-21 23:27:28 CST локальное время для Chang-hua, Taiwan [?]
Значения: Avg 10m: 0.010 Rx Erlang (TLM: 2 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 7 count/10m (TLM: 7 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для BV5OQ-11

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS