Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BV2QS-I - инфо
Комментарий: NextVOD + CS5100 d-PRS to aprs 432.63750Mhz
Местонахождение: 25°01.18' N 121°31.48' E - локатор PL05SA24XR - Отобразить карту - Статическая карта
2.0 miles на юг принимая 193° от Taipei, Taipei, Taiwan [?]
3.6 miles на восток принимая 84° от Banqiao, Taipei, Taipei, Taiwan
80.1 miles на северо-восток принимая 41° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan
Последняя позиция: 2020-11-24 01:25:55 EST (17s назад)
2020-11-24 14:25:55 CST локальное время для Taipei, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2020-11-24 01:13:20 EST (12m52s назад)
2020-11-24 14:13:20 CST локальное время для Taipei, Taiwan [?]
Значения: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для BV2QS-I

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS