Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от AI7R-7 - инфо
Комментарий: Bonita Creek
Местонахождение: 34°22.65' N 111°13.42' W - локатор DM44JJ30DO - Отобразить карту
14.0 km на север принимая 13° от Star Valley, Gila County, Arizona, United States [?]
14.1 km на север принимая 14° от Sun Valley, Gila County, Arizona, United States
119.7 km на северо-восток принимая 27° от Mesa, Maricopa County, Arizona, United States
129.6 km на северо-восток принимая 37° от Phoenix, Maricopa County, Arizona, United States
Последняя позиция: 2023-10-15 22:29:51 UTC (277d 9h52m назад)
2023-10-15 15:29:51 MST локальное время для Star Valley, United States [?]
Последняя телеметрия: 2023-10-05 22:18:14 UTC (287d 10h3m назад)
2023-10-05 15:18:14 MST локальное время для Star Valley, United States [?]
Значения: Channel 1: 36 (TLM: 36 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 2 (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS