Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиск по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от AC9DE-2 - инфо
Комментарий: APRS-IS for Win32
Местонахождение: 42°58.47' N 87°56.13' W - локатор EN62AX73RV - Отобразить карту - Статическая карта
6.2 km на северо-восток принимая 52° от Greendale, Milwaukee County, Wisconsin, United States [?]
6.4 km на восток принимая 77° от Greenfield, Milwaukee County, Wisconsin, United States
7.5 km на юг принимая 198° от Milwaukee, Milwaukee County, Wisconsin, United States
119.6 km на восток принимая 95° от Madison, Dane County, Wisconsin, United States
Последняя позиция: 2022-05-30 15:39:08 UTC (254d 14h51m назад)
2022-05-30 10:39:08 CDT локальное время для Greendale, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-02-08 00:27:05 UTC (366d 6h4m назад)
2022-02-07 18:27:05 CST локальное время для Greendale, United States [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
Current: 0 mA (TLM: 128 EQN: 0,10,-1280)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS