Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от 9A7KXP-8 - инфо
Комментарий: Hristo
Местонахождение: 45°49.79' N 16°17.54' E - локатор JN85DT59BD - Отобразить карту - Статическая карта
709.9 m на юго-запад принимая 237° от Brckovljani, Zagrebačka, Croatia [?]
1.9 km на запад принимая 258° от Gračec, Zagrebačka, Croatia
24.4 km на восток принимая 86° от Zagreb, Grad Zagreb, Croatia
24.4 km на восток принимая 86° от Zagreb - Centar, Grad Zagreb, Croatia
Последняя позиция: 2021-10-14 18:48:05 UTC (4d 14h27m назад)
2021-10-14 20:48:05 CEST локальное время для Brckovljani, Croatia [?]
Последняя телеметрия: 2021-05-02 18:31:10 UTC (169d 14h44m назад)
2021-05-02 20:31:10 CEST локальное время для Brckovljani, Croatia [?]
Значения: Channel 1: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 122 (TLM: 122 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS