Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от SQ6LJI - инфо
Комментарий: 73 Miłego Dnia. App by UC6KFQ
Местонахождение: 51°06.56' N 16°23.65' E - локатор JO81EC76HF - Отобразить карту - Статическая карта
12.4 km на запад принимая 258° от Ciechów, Powiat średzki, Lower Silesian Voivodeship, Poland [?]
15.3 km на юго-запад принимая 247° от Środa Śląska, Powiat średzki, Lower Silesian Voivodeship, Poland
44.6 km на запад принимая 272° от Wrocław, Lower Silesian Voivodeship, Poland
119.6 km на северо-запад принимая 295° от Opole, Opole Voivodeship, Poland
Последняя позиция: 2022-04-07 02:18:41 UTC (48d 5h43m назад)
2022-04-07 04:18:41 CEST локальное время для Ciechów, Poland [?]
Последняя телеметрия: 2021-08-16 13:18:59 UTC (281d 18h43m назад)
2021-08-16 15:18:59 CEST локальное время для Ciechów, Poland [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 2 Sats/On/Off (TLM: 2 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS