Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от OK1LOL-1 - инфо
Комментарий: >W3,CZn-N,igate, QTH Praha-Strahov, centrum
Местонахождение: 50°04.82' N 14°23.03' E - локатор JO70EB69BG - Отобразить карту - Статическая карта
1.7 km на юго-запад принимая 241° от Malá Strana, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic [?]
2.7 km на запад принимая 254° от Staré Město, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
2.8 km на запад принимая 252° от Prague, Hlavní Mesto Praha, Czech Republic
117.1 km на юго-восток принимая 157° от Dresden, Direktionsbezirk Dresden, Saxony, Germany
Последняя позиция: 2021-12-07 08:40:35 UTC (3m9s назад)
2021-12-07 09:40:35 CET локальное время для Malá Strana, Czech Republic [?]
Последняя телеметрия: 2021-12-07 08:36:47 UTC (6m57s назад)
2021-12-07 09:36:47 CET локальное время для Malá Strana, Czech Republic [?]
Высота над уровнем моря: 347 m
Значения: Channel 1: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 32 (TLM: 32 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 152 (TLM: 152 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 123 (TLM: 123 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS