Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от KB6NIZ-2 - инфо
Комментарий: Portable digi on rpi
Местонахождение: 35°35.06' N 117°39.93' W - локатор DM15EO00DF - Отобразить карту - Статическая карта
2.7 miles на юг принимая 173° от Ridgecrest, Kern County, California, United States [?]
6.8 miles на юго-восток принимая 125° от China Lake Acres, Kern County, California, United States
66.7 miles на северо-восток принимая 23° от Lancaster, Los Angeles County, California, United States
77.5 miles на восток принимая 79° от Bakersfield, Kern County, California, United States
Последняя позиция: 2021-04-16 15:54:11 EDT (24d 1h59m назад)
2021-04-16 12:54:11 PDT локальное время для Ridgecrest, United States [?]
Последняя телеметрия: 2021-04-22 21:40:32 EDT (17d 20h13m назад)
2021-04-22 18:40:32 PDT локальное время для Ridgecrest, United States [?]
Значения: Avg 10m: 0 Rx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0 Tx Erlang (TLM: 0 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
График истории телеметрии для KB6NIZ-2

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS