Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от K7KEZ-7 - инфо
Комментарий: On Moto 73 Ron
Mic-E message: In service
Местонахождение: 36°33.95' N 121°55.05' W - локатор CM96AN95VT - Отобразить карту - Статическая карта
1.3 km на северо-восток принимая 24° от Carmel-by-the-Sea, Monterey County, California, United States [?]
3.5 km на юго-восток принимая 130° от Del Monte Forest, Monterey County, California, United States
86.0 km на юг принимая 181° от San Jose, Santa Clara County, California, United States
109.4 km на юг принимая 177° от Fremont, Alameda County, California, United States
Последняя позиция: 2021-05-31 21:31:17 UTC (143d 22h20m назад)
2021-05-31 14:31:17 PDT локальное время для Carmel-by-the-Sea, United States [?]
Последняя телеметрия: 2020-06-07 18:51:13 UTC (502d 1h назад)
2020-06-07 11:51:13 PDT локальное время для Carmel-by-the-Sea, United States [?]
Высота над уровнем моря: 304 m
Значения: Channel 1: 482 (TLM: 482 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 633 (TLM: 633 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS