Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IZ1XBB-1 - инфо
Комментарий: www.iz1xbb.it
Местонахождение: 44°53.17' N 8°52.07' E - локатор JN44KV42DQ - Отобразить карту - Статическая карта
1.3 km на юг принимая 166° от Tortona, Provincia di Alessandria, Piedmont, Italy [?]
4.1 km на север принимая 358° от Carbonara Scrivia, Provincia di Alessandria, Piedmont, Italy
69.0 km на юг принимая 202° от Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
95.1 km на восток принимая 102° от Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Последняя позиция: 2021-09-24 11:41:22 UTC (9m40s назад)
2021-09-24 13:41:22 CEST локальное время для Tortona, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2021-09-24 11:46:57 UTC (4m5s назад)
2021-09-24 13:46:57 CEST локальное время для Tortona, Italy [?]
Проект: Telemetry
Значения: Vin: 12.600 Volt (TLM: 168 EQN: 0,0.075,0)
Rx1h: 630 Pkt (TLM: 63 EQN: 0,10,0)
Dg1h: 130 Pkt (TLM: 13 EQN: 0,10,0)
Eff1h: 78 Pcnt (TLM: 78 EQN: 0,1,0)
A5: 0 None (TLM: 0 EQN: 0,0,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS