Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IZ1XBB - инфо
Комментарий: IZ1XBB - Pier Paolo - iz1xbb@iz1xbb.it
Mic-E message: In service
Местонахождение: 44°53.11' N 8°52.04' E - локатор JN44KV42BK - Отобразить карту - Статическая карта
1.4 km на юг принимая 169° от Tortona, Provincia di Alessandria, Piedmont, Italy [?]
4.0 km на север принимая 357° от Carbonara Scrivia, Provincia di Alessandria, Piedmont, Italy
69.1 km на юг принимая 202° от Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
95.0 km на восток принимая 102° от Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Последняя позиция: 2022-03-29 06:38:43 UTC (56d 4h44m назад)
2022-03-29 08:38:43 CEST локальное время для Tortona, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2021-06-05 06:47:44 UTC (353d 4h35m назад)
2021-06-05 08:47:44 CEST локальное время для Tortona, Italy [?]
Значения: Channel 1: 138 (TLM: 138 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 128 (TLM: 128 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 133 (TLM: 133 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 162 (TLM: 162 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS