Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от IQ2DK - инфо
Комментарий: iGate&W1-LRD50do VOGHERA CRLNet.118 - iw2lso@crlnet.it
Местонахождение: 44°59.05' N 9°01.27' E - локатор JN44MX26ME - Отобразить карту - Статическая карта
1.5 km на юго-восток принимая 140° от Voghera, Provincia di Pavia, Lombardy, Italy [?]
3.6 km на северо-запад принимая 310° от Codevilla, Provincia di Pavia, Lombardy, Italy
55.0 km на юг принимая 194° от Milan, Province of Milan, Lombardy, Italy
105.2 km на восток принимая 95° от Torino, Provincia di Torino, Piedmont, Italy
Последняя позиция: 2021-09-21 11:01:49 UTC (48m назад)
2021-09-21 13:01:49 CEST локальное время для Voghera, Italy [?]
Последняя телеметрия: 2021-04-26 19:16:16 UTC (147d 16h33m назад)
2021-04-26 21:16:16 CEST локальное время для Voghera, Italy [?]
Проект: VOGHERA 5' Stats.
Значения: Rx10m: 89 Pkt (TLM: 89 EQN: 0,1,0)
Rx1h: 700 Pkt (TLM: 70 EQN: 0,10,0)
Dg10m: 0 Pkt (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
DgR: 0.112 Pcnt (TLM: 112 EQN: 0,0.001,0)
Eff: 70 Pcnt (TLM: 70 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  O1     O2     O3     O4     I1     I2     I3     I4    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS