Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от HAYSTK - инфо
Комментарий: 14.0V 43F Haystack Mtn digi KL7BR
Местонахождение: 65°06.97' N 147°41.18' W - локатор BP65DC77PV - Отобразить карту - Статическая карта
29.3 km на север принимая 11° от College, Fairbanks North Star Borough, Alaska, United States [?]
31.0 km на север принимая 3° от Fairbanks, Fairbanks North Star Borough, Alaska, United States
35.9 km на север принимая 348° от Badger, Fairbanks North Star Borough, Alaska, United States
Последняя позиция: 2022-01-27 06:23:30 UTC (44s назад)
2022-01-26 21:23:30 AKST локальное время для College, United States [?]
Последняя телеметрия: 2022-01-27 06:03:25 UTC (20m49s назад)
2022-01-26 21:03:25 AKST локальное время для College, United States [?]
Значения: Channel 1: 562 (TLM: 562 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS