Телеметрия - карта вид · инфо · телеметрия · погода · источник · статус · маяк · сообщения · бюллетни · люди · движущийся · my account
Возможен поиска по любому совпадению (*?) после префикса. Пример: VK*
Телеметрия от BV4WD-15 - инфо
Комментарий: 144.640MHz ; The Radio(F-18V) is provided by BV4QC(2014 SK) 5.6V
Местонахождение: 24°08.87' N 120°39.72' E - локатор PL04HD95KL - Отобразить карту - Статическая карта
1.4 miles на запад принимая 273° от Taichung, T’ai-chung Hsien, Taiwan, Taiwan [?]
7.9 miles на юго-запад принимая 206° от Fengyuan, Taichung, Taiwan, Taiwan
82.7 miles на юго-запад принимая 221° от Taipei, Taipei, Taiwan
Последняя позиция: 2020-07-03 19:22:12 EDT (1m45s назад)
2020-07-04 07:22:12 CST локальное время для Taichung, Taiwan [?]
Последняя телеметрия: 2020-05-21 09:03:33 EDT (43d 10h20m назад)
2020-05-21 21:03:33 CST локальное время для Taichung, Taiwan [?]
Проект: Battery State Tracking
Значения: Battery: 100 Percent (TLM: 100 EQN: 0,1,0)
Charging/AC: 48 Charge/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
GPS+Sat: 48 Sats/On/Off (TLM: 48 EQN: 0,1,0)
A4: 500 N/A (TLM: 500 EQN: 0,1,0)
A5: 0 N/A (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Bit-значения от датчика:  A/C     Charging     GPS     B4     B5     B6     B7     B8    (BITS: 11111111)
График истории телеметрии для BV4WD-15

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

[24 часа · 48 часов · неделя · месяц · год]

Эта страница показывает информацию по телеметрии, собранную и переданную APRS станцией. Телеметрия содержит аналоговые и цифровые результаты измерения переменных величин, таких как - температура и напряжения, двоичную информацию о состоянии переключателей, реле или других переменных, имеющих только два значения (вкл/выкл, открыто/закрыто, истина/ложь).
User guide · FAQ · Блог · Discussion group · Ссылка на aprs.fi · AIS сайт · Service status · Статистика DB · Advertising on aprs.fi · Технические детали · API · Изменение журнала · Планируемые изменения · Кредиты и благодарности · Terms Of Service · iPhone/iPad APRS